A propos de Pyrex

Aiguillettes de canard et légumes poêlés

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 20 min
Température : 140°C
Les ingrédients
  • - 4 mini-carottes
  • - 4 mini-navets
  • - 4 mini-fenouils
  • - 15 g de beurre
  • - sel et poivre
  • - 1/2 bouquet de cerfeuil
  • - 1/2 bouquet de ciboulette
  • - 400 g d’aiguillettes de canard
Préparation

1. Préchauffez le four à 140 °C (th. 5).

2. Lavez et épluchez les petits légumes. Cuisez-les séparément dans une eau bouillante salée. Le temps de cuisson ne doit pas dépasser 2 à 3 minutes pour les carottes, 5 minutes pour les navets et les fenouils.

3. Disposez ensuite les légumes au fond des mini cocottes rondes avec le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez le cerfeuil et la ciboulette hachés, puis les aiguillettes de canard. Enfournez pour 15 minutes. Couvrez et servez.