A propos de Pyrex

Bananes façon crumble

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Température : 200°C
Les ingrédients
  • - 125 g de farine
  • - 125 g de beurre
  • - 125 g de sucre en poudre
  • - 1 c. à café de cannelle en poudre
  • - 4 bananes
  • - 1 sachet de sucre vanillé
  • - 3 c. à soupe de raisins secs
Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C (th.7).

2. Préparez la pâte du crumble en mélangeant la farine, le beurre, le sucre et la cannelle du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

3. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles de 3 cm. Mélangez-les au sucre vanillé et aux raisins.

4. Disposez le tout dans le couvercle plat. répartissez le sable sur les bananes, en recouvrant bien la totalité des fruits.

5. Enfournez pour 35 minutes.

Astuces
Servez tiède avec une boule de glace ou de la crème fraîche.