📦 Livraison offerte dès 89€ d'achat

person Pour 4 personnes
time Temps de cuisson: 60 minutes
         Temps de préparation: 120 minutes
temp 200°C 

Ingrédients

  • 1 épaule d’agneau

  • 1 bouquet de menthe

  • Vinaigre de cidre

  • 50g de sucre

  • Huile d’olive

  • Sel/poivre

Préparation

  1. Avec un couteau, inciser la viande d’un seul côté. Salez et poivrez.

  2. Dans un bolmélanger le sucre avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et la botte de menthe ciselée.

  3. Badigeonner le morceau de viande avec la préparation puis le mettre dans une grande cocotte, le couvrir et le laisser au frigo au moins 2h.

  4. Au bout des 2h, enlever le surplus de menthe.

  5. Préchauffer le four à 200°. Mettre la viande dans un plat allant au four. Enfourner 45 à 60 minutes.

              10% sur votre prochaine commande

              Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

              Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?