📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 4 personnes
time Temps de cuisson: 15 minutes
         Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients

  • Entrée :

    • 10 belles asperges
    • 3 œufs durs
    • Quelques cornichons
    • Câpres
    • Moutarde
    • Huile d’olive
    • Sel / Poivre

    Préparation

    1. Pour les asperges, une fois pelées on vient les cuire au bouillon salé durant 5 minutes, puis on les retire du feu et on laisse tirer dans l’eau durant une dizaine de minutes.
    2. Pour la sauce gribiche, on sépare les jaunes des blancs de 3 œufs durs, et on les mélange à la moutarde pour former une pâte.
    3. Montez ensuite à l’huile comme une mayonnaise en utilisant votre jatte en verre. Taillez les blancs, les herbes et tous les condiments finement. Mélangez le tout. Et hop, une sauce gribiche parfaite.
    4.  Disposez les asperges dans un plat à four en verre et recouvrez aux 2/3 de sauce.                                       


                10% sur votre prochaine commande

                Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?