person 5 personnes
time 1 heure
temp 210°C

Ingrédients

  • Courge butternut

  • Échalotes

  • Persil

  • Pleurotes

  • Châtaignes

  • Crème

  • Mozzarella fumée (scamorza)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez la courge en 2 et évidez-la à l’aide d’une cuillère en la grattant puis réservez-la.

  3. Émincez finement les échalotes.

  4. Faites revenir les oignons dans une grande poêle, réservez.

  5. Faîtes de même avec les châtaignes, puis les pleurotes coupées. Réservez.

  6. Déposez le mélange dans les demies courges et couvrez de crème.

  7. Coupez la scamorza en dés et ajoutez-le sur les butternuts.

  8. Assaisonnez et enfournez pour 45 minutes à 1 heure, le temps que les courges soient tendres et bien gratinées

ASTUCES

Pour ne pas gaspiller vos graines de butternut, récupérez les et faites les griller à la poêle pour accompagner votre plat!

Vous pouvez notamment ajouter des graines de sésame grillées pour contrebalancer plus de saveur et apporter un côté croustillant.

 

butternut rôti au four mozzarella champignons


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?