person 1 personne
time 1 h
temp 210°C

Ingrédients

  • 1 petite aubergine 
  • 1/2 oignon
  • 1/2 tomate
  • 60g de riz
  • 40g de pois chiche cuits
  • 20g de raisins secs
  • 10g de pignons de pin
  • Persil haché 
  • Huile d'olive
  • Cannelle en poudre
  • Graines de cumin
  • Sel, poivre
  • Menthe

      Préparation

      1. Préchauffez le four à 210°C. Couper l’aubergine en deux, faire des incision croisées au centre et y verser un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis enfournez pendant 40mn.

      2. Coupez l’oignon et la tomate en petits morceaux puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive. Ajoutez les autres ingrédients et écrasez grossièrement les pois chiche à l'aide d'une fourchette.

      3. Une fois l’aubergine cuite, prélever la chair avec une cuillère en prenant bien garde de laisser une épaisseur de 1cm. Ajoutez la chair prélevée dans la poêle et mélangez.

      4. Remplissez les demi-aubergines avec cette farce et remettez-les au four 15 minutes.

      5. Parsemer de menthe hachée à la sortie du four.

      Votre plat est prêt, régalez-vous !


        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?