📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 10 biscuits
time Temps de cuisson: 6 minutes
         Temps de préparation: 10 minutes
temp 180°C

Ingrédients

  • 2 blancs d'œuf
  • 50 g de sucre
  • 60g de farine
  • 1 Plaque de cuisson multi-usages en verre 32x26cm - Bake & Enjoy

 

    Préparation

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Dans un bol Pyrex® , séparez les blancs des jaunes d'œuf. Réservez les blancs et montez-les en neige en faisant attention à garder une texture aérée.
    3. Ajoutez le sucre et la farine. Mélangez le tout.
    4. Sur une plaque de cuisson, disposez 2 cercles d'à peu près 8cm. Enfournez vos cercles de pâtes 2 par 2, car la pâte sèche vite.
    5. Enfournez entre 6 et 8 minutes.
    6. Retirez les cercles de pâte de la plaque tant qu'ils sont chauds, placez-y un petit bout de papier avec une citation ou un trait d'esprit. Pliez le cercle en deux. Définissez la forme caractéristique des biscuits chinois avec le bord d'un verre.

     

       

       


                  10% sur votre prochaine commande

                  Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                  Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?