Temps de cuisson: 6 minutes Temps de préparation: 10 minutes
180°C
Ingrédients
2 blancs d'œuf
50 g de sucre
60g de farine
1 Plaque de cuisson multi-usages en verre 32x26cm - Bake & Enjoy
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol Pyrex® , séparez les blancs des jaunes d'œuf. Réservez les blancs et montez-les en neige en faisant attention à garder une texture aérée.
Ajoutez le sucre et la farine. Mélangez le tout.
Sur une plaque de cuisson, disposez 2 cercles d'à peu près 8cm. Enfournez vos cercles de pâtes 2 par 2, car la pâte sèche vite.
Enfournez entre 6 et 8 minutes.
Retirez les cercles de pâte de la plaque tant qu'ils sont chauds, placez-y un petit bout de papier avec une citation ou un trait d'esprit. Pliez le cercle en deux. Définissez la forme caractéristique des biscuits chinois avec le bord d'un verre.