📦 Livraison offerte dès 89€ d'achat

person 2 personnes
time 30 min 
temp 200°C

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet

  • 2 cuillères à soupe de tomates cerises

  • 2 cuillères à soupe d’olives vertes

  • 2 cuillères à soupe d’olives noires

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 oignon rouge

  • 20 g de parmesan

  • quelques feuilles de persil plat

  • huile d’olive

  • sel, poivre

Préparation

  1. Pelez les oignons, émincez-les finement et lavez les tomates cerises.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Disposez les blancs de poulet dans le plat et ajoutez les tomates, les olives, le jus de citron.

  4. Arrosez d’huile d’olive, parsemez de sel et faites un tour de poivre du moulin.

  5. Enfournez 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit doré.

  6. A la sortie du four, râpez le parmesan sur le poulet et ajoutez quelques feuilles de persil.

  7. Servez.


10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?