person 2 personnes
time 30 min 
temp 200°C

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet

  • 2 cuillères à soupe de tomates cerises

  • 2 cuillères à soupe d’olives vertes

  • 2 cuillères à soupe d’olives noires

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 oignon rouge

  • 20 g de parmesan

  • quelques feuilles de persil plat

  • huile d’olive

  • sel, poivre

Préparation

  1. Pelez les oignons, émincez-les finement et lavez les tomates cerises.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Disposez les blancs de poulet dans le plat et ajoutez les tomates, les olives, le jus de citron.

  4. Arrosez d’huile d’olive, parsemez de sel et faites un tour de poivre du moulin.

  5. Enfournez 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit doré.

  6. A la sortie du four, râpez le parmesan sur le poulet et ajoutez quelques feuilles de persil.

  7. Servez.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?