Temps de cuisson: 20 minutes Temps de préparation: 30 minutes
210°C
Ingrédients
500g de filet de bœuf
5 tranches de jambon de parme
1 pâte feuilletée
500g de champignons
1 oignon
1cs de moutarde
Sel / poivre
2 jaunes d’œuf
Choux de Bruxelles
Préparation
Préchauffer le four à 210°c.
Saler & poivrer le filet de bœuf. Saisir chaque faces à la poêle puis le réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et les champignons. Laisser cuire 5 min. Lorsque le mélange est froid, mixer le tout.
Napper le bœuf de moutarde.
Dérouler du film étirable sur le plan de travail.
Déposer les tranches de jambon de parme, déposer les champignons et le filet de bœuf. Enrouler le tout dans le papier film. Laisser reposer 20 min au frigo.
Après les 20 min, dérouler la viande. Enrouler la pâte feuilletée sur le filet de bœuf, bien pincer les bords. Badigeonner la pâte de jaune d’œuf, décorer avec la pointe d’un couteau. Mettre au frais 10 min.