person 1 personne
time 40 min
temp 190°C

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 1/3 tomates 
  • 2 oignons jaunes
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive

     

    Pour le crumble

  • 50g de farine
  • 40g de poudre d'amande
  • 20g d'huile
  • 2 cuillères à soupe de graines au choix
  • 2 cuillères à soupe d'herbes hachées 
  • 1 cuillère à soupe de cassonade 
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de curry
  • Sel et poivre
  • Un peu d'eau

      Préparation

      1. Préchauffer le four à 190°C. Mélanger les ingrédients du crumble, puis les éparpiller sur votre plaque de cuisson en verre et cuire au four pendant 15 minutes. Remuez au bout de 10 minutes pour obtenir une cuisson homogène.

      2. Couper les légumes en tranches et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner puis verser dans un plat Pyrex®.

      3. Parsemer de crumble, c’est prêt !


        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?