📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 1 personne
time 40 min
temp 190°C

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 1/3 tomates 
  • 2 oignons jaunes
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive

     

    Pour le crumble

  • 50g de farine
  • 40g de poudre d'amande
  • 20g d'huile
  • 2 cuillères à soupe de graines au choix
  • 2 cuillères à soupe d'herbes hachées 
  • 1 cuillère à soupe de cassonade 
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de curry
  • Sel et poivre
  • Un peu d'eau

      Préparation

      1. Préchauffer le four à 190°C. Mélanger les ingrédients du crumble, puis les éparpiller sur votre plaque de cuisson en verre et cuire au four pendant 15 minutes. Remuez au bout de 10 minutes pour obtenir une cuisson homogène.

      2. Couper les légumes en tranches et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner puis verser dans un plat Pyrex®.

      3. Parsemer de crumble, c’est prêt !


        10% sur votre prochaine commande

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?