person Pour une dizaine de bonbons (tout dépend de la taille de vos moules)
time 15 minutes + 3h au frais ou  30min au congélateur

Ingrédients

  • 4 feuilles de gélatine ou 2,5g d'agar agar

  • 20 mL d’eau

  • 40 mL de sirop ou de jus de fruits

Préparation

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide pendant environ 10 min

  2. Dans une casserole verser l’eau, le sirop et le jus de citron. Faites chauffer jusqu’à atteindre l’ébullition.

  3. Retirer la casserole du feu.

  4. Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez les dans la préparation, fouettez énergiquement.

  5. Versez dans les moules.

  6. Placez le moule environ 3h au frigo ou 30 min au congélateur.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?