person 4 personnes
time 20 min

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet

  • 115 g d'abricots secs

  • 1 œuf

  • 4 cuillères à soupe de chapelure

  • 2 tranches de pain de mie

  • Un peu de lait 

  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de miel

  • Un peu de lait 

  • ½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique

  • 1,5 cuillère à soupe de ketchup

    Préparation

    1. Coupez les blancs de poulet en morceaux.

    2. Déposez-les dans le bol d'un robot muni de son couteau.

    3. Ajoutez les abricots, l’œuf et la chapelure.

    4. Faite tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait pendant quelques secondes.

    5. Égouttez-le et ajoutez-le dans le robot. Salez, poivrez.

    6. Hachez finement la préparation.

    7. Prélevez la pâte avec une cuillère à soupe, humidifiez vos mains pour façonner la pâte en boules.

    8. Placez le dans le panier vapeur.

    9. Portez à ébullition la casserole remplie d'eau.

    10. Placez le panier vapeur, couvrez et laissez cuire pendant 15 min.

    11. Pendant ce temps, préparez la sauce: mélangez le miel, le vinaigre et le ketchup dans un ramequin.

    12. Servez ces boulettes de poulet arrosées de cette sauce.

    Astuces

    Accompagnez le plat avec du riz cuit à la vapeur.

     

     


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?