Chers clients, en raison des circonstances actuelles nous ne pourrons garantir les délais de livraisons habituels.Vous pouvez suivre l'évolution de la situation en cliquant ici.  L'Equipe Pyrex

person 2 personnes 
time 35 min
temp 200°C

Ingrédients

  • 150 g de bœuf haché

  •  100 g de veau haché

  •  1 échalote

  • 1 gousse d’ail

  • 10 brins de ciboulette

  •  4 brins de persil

  •  1 œuf

  •  2 cl de lait

  •  1 cuillère à soupe de parmesan

  •  8 cl de bouillon de bœuf

  •  1 tranche de pain de mie

  •  4 cuillères à soupe de sauce tomate

  •  1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  •  1 cuillère à café de ras-el-hanout

  •  sel et poivre du moulin

  •  1 brin de thym

  • 20 cl de coulis de tomate

  •  une dizaine de tomates cerises

  •  1/2 oignon blanc

  •  quelques petits pois

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2.  Lavez et ciselez la ciboulette et le persil.

  3.  Pelez et hachez les échalotes et l’ail. Pelez et émincez l’oignon.

  4.  Dans un grand saladier, mélangez les viandes, l’échalote, l’ail, les aromates, l’œuf, les épices, le parmesan et le pain émietté. Pétrissez bien le mélange à la main et façonnez des boulettes de 5 cm de diamètre environ.

  5.  Au fond du plat, versez le coulis de tomate, les tomates cerises coupées en deux, l’oignon et les petits pois.

  6.  Déposez les boulettes de viande, assaisonnez puis déposez quelques pointes de thym.

  7.  Enfournez 20-25 minutes. 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?