person 4 personnes
time 30 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 8 tranches de brioche rassies de quelques jours

  • 40 cl de lait

  • 2 œufs

  • Du sucre cassonade

  • 6 noix

  • 2 bananes

  • 2 cuillères à soupe de miel 

Préparation

  1. Fouettez dans un saladier les œufs et le lait.

  2. Déposez les tranches de brioche dans un grand plat à gratin.

  3. Arrosez du mélange œuf/lait et laissez ainsi au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  4. Sortez le plat et saupoudrez de sucre cassonade.

  5. Concassez les cerneaux de noix et répartissez-les par-dessus.

  6. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles assez épaisses. Déposez-les sur les tranches de brioche.

  7. Arrosez de miel.

  8. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.

  9. A la fin de la cuisson, placez votre four en mode gril et laissez le plat 5 minutes, le temps de faire dorer. Servez aussitôt.

Astuces

Remplacez le sucre de cassonade par du sirop d'érable pour un déjeuné plus healthy.

 

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?