8 tranches de brioche rassies de quelques jours
40 cl de lait
2 œufs
Du sucre cassonade
6 noix
2 bananes
2 cuillères à soupe de miel
Fouettez dans un saladier les œufs et le lait.
Déposez les tranches de brioche dans un grand plat à gratin.
Arrosez du mélange œuf/lait et laissez ainsi au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Sortez le plat et saupoudrez de sucre cassonade.
Concassez les cerneaux de noix et répartissez-les par-dessus.
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles assez épaisses. Déposez-les sur les tranches de brioche.
Arrosez de miel.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Remplacez le sucre de cassonade par du sirop d'érable pour un déjeuné plus healthy.
Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.
Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.
Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?