📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 4 personnes
time 30 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 8 tranches de brioche rassies de quelques jours

  • 40 cl de lait

  • 2 œufs

  • Du sucre cassonade

  • 6 noix

  • 2 bananes

  • 2 cuillères à soupe de miel 

Préparation

  1. Fouettez dans un saladier les œufs et le lait.

  2. Déposez les tranches de brioche dans un grand plat à gratin.

  3. Arrosez du mélange œuf/lait et laissez ainsi au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  4. Sortez le plat et saupoudrez de sucre cassonade.

  5. Concassez les cerneaux de noix et répartissez-les par-dessus.

  6. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles assez épaisses. Déposez-les sur les tranches de brioche.

  7. Arrosez de miel.

  8. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.

  9. A la fin de la cuisson, placez votre four en mode gril et laissez le plat 5 minutes, le temps de faire dorer. Servez aussitôt.

Astuces

Remplacez le sucre de cassonade par du sirop d'érable pour un déjeuné plus healthy.

 

 


10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?