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person Pour 6 personnes
time Temps de cuisson: 20 minutes
Temps de préparation: 3h30 minutes
temp 180°C

Ingrédients

  • 700g de farine
  • 10g de levure sèche 3
  • 75 ml de lait + un peu pour dorer
  • 75g de beurre
  • 75g de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 5g de sel
  • 2 oeufs
  • 150g de raisins secs

Pour les croix:

  • 40g de farine
  •  2 cuillères à café de sucre
  • 40 g d'eau

    Préparation

    1. Faire fondre le beurre.
    2. Mettez le lait, les œufs, le sel, le sucre, le beurre fondu et la cannelle dans un bol.
    3. Ajouter ensuite la farine et la levure dessus.
    4. Pétrir au robot culinaire ou à la main jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
    5. Rouler la pâte et laisser lever 2 heures dans un endroit chaud.
    6. Dégonfler la pâte et ajouter les raisins secs.
    7. Formez 12 pâtons de même taille et placez-les dans un plat sans se toucher.
    8. Couvrir d'un torchon et laisser lever encore une heure.
    9. Pendant ce temps, préparez la pâte pour les croix. mélangez tous les ingrédients ensemble.
    10. Préchauffer le four à 180°c
    11. Badigeonnez les pains de lait
    12. Mettez la pâte dans une poche à douille et formez des croix sur les petits pains.
    13. Mettre au four pendant 20 minutes.

     

       

       


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