person 4 personnes
time 10 minutes de préparation + 20 minutes de cuisson
temp 200°C

Ingrédients

  • 1 belle tête de brocoli

  • Un peu d’huile d’olive

  • 2 càs de parmesan râpé

  • 1 càs de chapelure

  • 40g de pistaches émondées

  • 40g de parmesan

  • 1 bouquet de basilic

  • 1 gousse d’ail

  • 10cl d’huile d’olive

  • Sel et poivre

      Préparation

      1. Mettre une grande casserole d’eau salée à chauffer. Couper le pied du brocoli et le garder pour une autre recette (épluché, c’est excellent cru pour l’apéritif).

         

      2. A ébullition, mettre la tête de brocoli entière dans l’eau et cuire pendant 8 minutes sans couvercle.

      3. Préchauffer le four à 200°C.

      4.  

        Égoutter le brocoli, le poser dans le plat Color'sbleu kale, napper d’un peu de beurre, saupoudrer de parmesan et chapelure.

      5. Enfourner pendant 10 minutes.

      6.  

        Pendant ce temps, mixer ensemble les ingrédients du pesto.

      7. A la sortie du four, servir le brocoli avec le pesto.

         

      8. Servir en plat unique avec une salade


          Gardez le contact !

          Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

          Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
          Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

          Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

          La quantité est limitée à 10 unités par article.
          Merci pour votre compréhension.

          Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?