person 6 personnes
timeTemps de préparation: 10 minutes

        Temps de cuisson: 30 minutes

temp 180°C 

Ingrédients

  • 125g de sucre

  • 200g de chocolat noir

  • 90g de beurre

  • 2 oeufs

  • 90g de farine

  • 70g de noix

  • Quelques cuillères de beurre de cacahuète

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°c

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre.

  3. Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et mélangez. Rajoutez le mélange chocolat beurre, puis les œufs. Mélangez.

  4. Rajoutez les noix, mélangez.

  5. Beurrez et farinez le moule. Versez la pâte dans le moule beurré puis ajoutez quelques cuillères de beurre de cacahuète sur le dessus, à l’aide d’un pic faite des spirales.

  6. Cuire 30 mins.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?