person 2 personnes
timeTemps de préparation : 30 minutes

        Temps de cuisson : 50 minutes

temp 180°C 

Ingrédients

  • 1 butternut entier

  • 1/2 bûche cendrée

  • Thym

  • Huile d’olive

  • Pignon de pin

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Éplucher à l’aide d’un économe le butternut pour le désépaissir.

  3. Couper le butternut en tranches d’environ 6 cm

  4. Creuser les tranches, puis, à l’aide d’un pinceau, huiler la surface. Saler, poivrer.

  5. Déposer dans un plat Pyrex Pureglass®.

  6. Enfourner 35 min au four en surveillant la cuisson.

  7. Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin sur une poêle sèche.

  8. Sortir les tranches de butternut et ajouter 2 généreuses tranches de chèvre cendré. Enfourner 15 mins.

  9. Sortir du four, ajouter les pignons de pin


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?