Chers clients, en raison des circonstances actuelles nous ne pourrons garantir les délais de livraisons habituels.Vous pouvez suivre l'évolution de la situation en cliquant ici.  L'Equipe Pyrex

person 2 personnes
time 15 min
temp 200°C

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud

  • 1 oignon rouge

  • 2 gousses d'ail

  • 10 olives noires

  • 1 grappe de tomates cerises

  • 1/2 boite de concentré de tomates

  • Quelques feuilles de basilic 

  • Huile d'olive 

  • Poivre du moulin

    Préparation

    1. Émincez finement l'oignon.

    2. Dans le plat, versez un filet d'huile d'olive puis ajoutez la sauce tomate.

    3. Disposez les filets de cabillaud sur le lit de tomate et ajoutez l'oignon, l'ail et les olives.

    4. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.

    Astuces

    Parsemez de basilic et ajoutez un tour de poivre du moulin avant de servir.

     

     


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?