Profitez des soldes du 22/06 au 19/07/2022 📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person 2 personnes
time 15 min
temp 200°C

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud

  • 1 oignon rouge

  • 2 gousses d'ail

  • 10 olives noires

  • 1 grappe de tomates cerises

  • 1/2 boite de concentré de tomates

  • Quelques feuilles de basilic 

  • Huile d'olive 

  • Poivre du moulin

    Préparation

    1. Émincez finement l'oignon.

    2. Dans le plat, versez un filet d'huile d'olive puis ajoutez la sauce tomate.

    3. Disposez les filets de cabillaud sur le lit de tomate et ajoutez l'oignon, l'ail et les olives.

    4. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes.

    Astuces

    Parsemez de basilic et ajoutez un tour de poivre du moulin avant de servir.

     

     


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?