person 4 personnes
time 1 heure
temp 190°C

Ingrédients

  • 200g d’abricots (frais ou surgelés)

  • 125 g de beurre

  • 2 cuillères à soupe de cassonade

  • 3 oeufs

  • 160 g de sucre en poudre

  • 1 gousse de vanille

  • 180 g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 40 g d’amandes en poudre

  • 30 g d’amandes effilées

Préparation

  1.  Dénoyautez les abricots et coupez-les en dés.

  2. Faites fondre 25 g de beurre et faites-y revenir les abricots. Ajoutez la cassonade pour qu’ils caramélisent.

     

  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Grattez la gousse de vanille et ajoutez les graines à la préparation.

  4. Ajoutez la farine, la levure, la poudre d’amande, le reste du beurre et continuez de mélanger pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les abricots délicatement et versez dans le moule à cake.

  5. Parsemez des amandes effilée et enfournez 40 minutes à 190°C.

Astuces

Pour les amateurs de banane, incorporez 100 g d'abricots et 100 g de bananes en rondelles dans votre délicieux cake!

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?