Profitez des soldes du 22/06 au 19/07/2022 📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person 4 personnes
time 35 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 375 ml d'huile 

  • 375 g de sucre

  • 150 ml de lait

  • 6 œufs 

  • 450 g de farine

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille 
  • 38 g de cacao en poudre 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez l'huile, le sucre, le lait et les œufs à l'aide d'un fouet pour obtenir une préparation lisse et homogène.

  3. Divisez la préparation en deux parts égales.

  4. Dans l'une des préparation ajoutez 270 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique et l'extrait de vanille.
  5. Dans l'autre préparation ajoutez le reste de la farine, le cacao en poudre et 1/2 sachet de levure chimique. 
  6. Mélangez pour obtenir des préparations lisses.
  7. Dans un moule à manqué beurré, versez 3 cuillères à soupe de pâte claire puis alternez avec la pâte au chocolat, en versant toujours au centre du moule.
  8. La pâte va s'étaler petit à petit et ressembler à une cible.
  9. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte 

Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?