person 4 personnes
time 35 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 375 ml d'huile 

  • 375 g de sucre

  • 150 ml de lait

  • 6 œufs 

  • 450 g de farine

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille 
  • 38 g de cacao en poudre 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez l'huile, le sucre, le lait et les œufs à l'aide d'un fouet pour obtenir une préparation lisse et homogène.

  3. Divisez la préparation en deux parts égales.

  4. Dans l'une des préparation ajoutez 270 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique et l'extrait de vanille.
  5. Dans l'autre préparation ajoutez le reste de la farine, le cacao en poudre et 1/2 sachet de levure chimique. 
  6. Mélangez pour obtenir des préparations lisses.
  7. Dans un moule à manqué beurré, versez 3 cuillères à soupe de pâte claire puis alternez avec la pâte au chocolat, en versant toujours au centre du moule.
  8. La pâte va s'étaler petit à petit et ressembler à une cible.
  9. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte 

Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?