person 3/4 personnes
time 25min
temp 180°C

Ingrédients

  • 350 g de grains entiers (riz, épeautre, orge)

  • 200 g de potiron
  • 3 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge

  • Sel

  • 300g de brocoli

  • 5-6 feuilles de basilic

  • 2 cuillères de parmesan

Préparation

  1. Faites cuire les céréales dans de l'eau salée. Égouttez l'eau et versez-les dans un bol.

  2. Cuire à la vapeur le brocoli et le potiron, déjà nettoyés et coupés en morceaux de taille moyenne.

  3. Ensuite, mélangez le brocoli avec un peu d'eau, un filet d'huile, le parmesan et le basilic.

  4. Ajouter la crème aux céréales et bien mélanger le tout.

  5. Ajoutez le potiron et transférez les céréales dans une poêle Pyrex.

  6. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Astuces

Les caroténoïdes présents dans le potiron, lui donnent sa couleur orange typique. Ils peuvent être davantage absorbés par l'organisme si le potiron est cuit et en présence d'huile d'olive.
Une partie de ces caroténoïdes est transformée par notre corps en vitamine A.

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?