person 6 personnes
time 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel

    Préparation

    1. Pressez et récupérez le jus de citron.

    2. A l’aide d’une râpe fine, zestez le citron vert et réservez.

    3. A l'aide d'un batteur éléctrique, après avoir versé la crème : montez-la en chantilly bien ferme.

    4. Ajoutez le sel, le jus de citron et les zestes de citron vert en continuant de fouetter.

    5. Réservez la chantilly au frais jusqu'à utilisation.

    Astuces

    Mettez la crème au frais avant de débuter votre recette.

    Essayez cette Chantilly avec du saumon fumé, du poisson froid ou des crudités.


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?