Préchauffez le four à 175°C.
Placez les biscuits dans un sac de congélation et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, réduisez les biscuits en miettes.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le aux biscuits.
Repartissez cette préparation sur la base du moule à cheesecake et tassez bien.
Réservez au réfrigérateur.
Dans un grand bol, fouettez le fromage Philadelphia avec le sucre, les zestes, le jus de citron et la vanille.
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans le moule sur la couche de spéculoos.
Enfournez 40 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir et réfrigérez une nuit.
Rajoutez du zeste de citron jaune et vert en tant que garniture.
Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.
Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.
Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?