person 2 personnes
time 20 min
temp 190°C

Ingrédients

  • 500 g de cerises noires dénoyautées  

  • 50 g de sucre

  • 12 cl de crème liquide 

  • 12 cl de lait entier 

  • 30 g de farine

  • 2 œufs + 2 jaunes d’œufs 

  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

  • Une dizaine de pistaches 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Mélangez le sucre avec les œufs entiers et les jaunes puis ajoutez la farine et mélangez.

  3. Versez la crème et le lait et continuez de mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène.

  4. Lavez équeutez et séchez les cerises avant de les déposer dans le moule beurré.

  5. Versez la préparation du clafoutis par dessus et enfournez 20 minutes.

Astuces

A la sortie du four, saupoudrez de sucre roux et de pistache hachées grossièrement.

 

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?