person 1 Litre
time Temps de préparation: 30 min
         Temps de repos: 12 heures

Ingrédients

  • 4 Poires

  • 3 Bâtons de cannelle
  • 1 à 2 anis étoilés 
  • 150g de sucre 
  • +/- 1,2 Litres d'eau
  • 2 Branches de thym
  • 1 Petite branche de romarin

    Préparation

    1. Éplucher les poires, les mettre dans une casserole avec les épices et le sucre. Couvrir d’eau.

    2. Poser une assiette au contact des poires car elles ont tendance à flotter à la surface et l’assiette les maintiendra bien immergées dans le sirop.

    3. Porter à ébullition et cuire à petits frémissements pendant 30 minutes (la durée de la cuisson dépend de la taille et de la maturité des poires).

    4. Une fois les poires cuites, éteindre le feu sous la casserole, ajouter le thym et le romarin et laisser infuser quelques minutes (5 max).

    5. Enlever les herbes de la casserole et laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au réfrigérateur.
    6. Servir l’infusion épicée en cocktail bien frais.
    Pour les adultes qui le souhaitent, ajouter 5 cl de gin et un trait de tonic dans chaque verre.*

    Bien remuer avant de servir.

    *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?