person 4 personnes
timeTemps de préparation: 10 minutes

        Temps de cuisson: 20 minutes

temp 200°C 

Ingrédients

  • 250g de conchiglionis

  • 200g de tofu

  • 25cl de crème soja

  • 1 sachet d’épinards frais

  • 1 boite de dés de tomates

  • 1 oignon

  • Sel / poivre

Préparation

  1. Faites chauffer les pâtes comme indiqué sur le paquet.

  2. Préchauffez le four à 200 degrés.

  3. Emincez l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile. Ajoutez les épinards. Laissez cuire quelques minutes.

  4. Dans un mixeur mettre le tofu, ajoutez la crème de soja puis les épinards. Salez et poivrez.

  5. Versez les dés de tomates dans un plat allant au four. Farcir les pâtes, les déposez dans le plat, versez de la crème de soja. Mettez au four 20min.

  6. A la sortie du four versez un coulis de tomate ou de la crème de soja dessus.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?