person 4 personnes
time 50 min
temp 210°C

Ingrédients

  • 100 g de cassonade ou sucre vergeoise

  • 50 g de sucre blanc

  • 100 g de beurre demi-sel à température ambiante

  • Quelques gouttes de vanille liquide

  • 1 œuf

  • 225 g de farine blanche

  • 1 demi sachet de levure chimique

  • 175 g de grosses pépites de chocolat (concasser grossièrement du chocolat noir, au lait et blanc)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Mélanger l’œuf avec le sucre blanc, la cassonade et 1 pincée de fleur de sel.

  3. Y ajouter la farine et la levure puis le beurre mou et la vanille.

  4. Ajouter enfin le chocolat coupé en grosses pépites.

  5. Sur une plaque, disposer des petites boules de pâte en les espaçant bien.

  6. Aplatir légèrement les boules.

  7. Enfourner pour 6 à 7 minutes à 210°C.

Astuces

Attendre au moins 15 minutes avant de les décoller.

 

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?