person 8 personnes
time20 min

Ingrédients

  • 130 g de farine

  • 210 g de sucre roux
  • 1/2 cuillère à café de fleur de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 110 g de beurre fondu
  • 3 cl de lait
  • 130 g de flocons d’avoine
  • 100 g de pépites de chocolat noir et blanc
  • Quelques noix de pécan

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la fleur de sel, le bicarbonate de soude et la vanille

  3. Ajoutez l’œuf, le lait et le beurre fondu et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.

  4. Incorporez les flocons d’avoine et les pépites de chocolat et mélangez.
  5. A l’aide d’une cuillère, disposez des boules de pâte sur la plaque de cuisson en les espaçant bien.
  6. Ajoutez les noix de pécan sur le dessus et enfournez pendant 12 minutes.
  7. A la sortie du four, laissez refroidir avant de déguster.

ASTUCES

Envie de changer un peu ? Créez une pâte homogène grâce à une banane écrasée à la fourchette, y ajoutez les flocons, mélangez avec les pépites de chocolat ! 

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?