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person 10 personnes
time 10 min

Ingrédients

Pour les biscuits

  • 160g farine complète d’épeautre
  • 1/2 c. à café de levure instantanée
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1/2 c. à soupe de noix de muscade
  • 1/2 c. à soupe de gingembre
  • 3 c. à soupe de sucre de coco
  • 100ml huile de tournesol
  • 100ml sirop d’érable

Pour la décoration

  • Sucre glace
  • Stylos de glaçage - rouge & vert

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Versez tous les ingrédients dans un bol, mélangez le tout et formez une pâte.
  3. Etalez la pâte sur une surface propre, le mélange doit avoir environ un demi-cm d'épaisseur une fois roulé.
  4. À l'aide de votre emporte-pièce, découpez les formes des biscuits.
  5. Placez les formes sur une plaque à pâtisserie Pyrex Magic et placez au four pendant 10 minutes à 180 degrés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Retirez du four et laissez refroidir.

Décoration

  1. Placez 10 cuillères à soupe de sucre glace dans un bol et versez quelques gouttes d'eau. Remuez jusqu'à ce que cela devienne une pâte blanche épaisse, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Si cela devient trop liquide, ajoutez simplement du sucre glace.
  2. Déposez 1 cuillère à soupe de la préparation obtenue sur la moitié de chaque biscuit. Laissez sécher puis ajoutez une 2ème couche. Si vous le souhaitez que la glaçage soit plus dense et blanc, vous pouvez ajouter une troisième couche.
  3. Utilisez les stylos de glaçage - rouge & vert pour dessiner les motifs

           

           


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