1 chou-fleur coupé en gros morceaux
1 gousse d'ail hachée
1 gousse de gingembre hachée
0,5 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
30g de raisins secs trempés pour ramollir
5 abricots secs trempés pour ramollir
20 g de coriandre hachée
Sel et jus de citron
Graines de grenade
Broyez le chou-fleur à l'aide d'un robot ménager ou râpez-le pour obtenir des grains de la taille d'un couscous.
Dans une grande casserole ou un wok, faites chauffer l'huile. Faites griller l'ail, le gingembre, et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient odorants.
Ajouter le couscous de chou-fleur, et faire sauter à feu vif pendant 1 minute.
Retirer du feu et ajouter les raisins secs et les abricots. Assaisonner avec du sel et du jus de citron.