person 2 personnes
time 10 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur coupé en gros morceaux

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 1 gousse de gingembre hachée

  • 0,5 cuillère à café de graines de cumin

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 30g de raisins secs trempés pour ramollir

  • 5 abricots secs trempés pour ramollir

  • 20 g de coriandre hachée

  • Sel et jus de citron

  • Graines de grenade

Préparation

  1. Broyez le chou-fleur à l'aide d'un robot ménager ou râpez-le pour obtenir des grains de la taille d'un couscous.

  2. Dans une grande casserole ou un wok, faites chauffer l'huile. Faites griller l'ail, le gingembre, et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient odorants.

  3. Ajouter le couscous de chou-fleur, et faire sauter à feu vif pendant 1 minute.

  4. Retirer du feu et ajouter les raisins secs et les abricots. Assaisonner avec du sel et du jus de citron.

  5. Une fois refroidi, ajouter de la coriandre, mélanger, puis décorer de graines de grenade.

Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?