📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person Pour 8 personnes

time Temps de cuisson: 50 minutes
         Temps de préparation: 20 minutes

temp 180°C 

Ingrédients

  • 200 ml de lait

  • 1 demi-gousse de vanille

  • 140 grammes de sucre

  • 8 jaunes d’œuf

  • 1 œuf

  • 600ml de crème liquide

Préparation 

  1. Mélanger le lait, l’intérieur d’une demi-gousse de vanille (grattez avec la pointe d’un couteau) et portez à ébullition.

  2. Retirez du feu, laissez refroidir légèrement et intégrer la crème.

  3. Mélangez le sucre et les jaunes d’œuf ensemble, puis intégrez les au mélange lait / crème encore chauds (ne pas porter à ébullition).

  4. Verser ensuite dans des petits plats individuels, mettre au four, en bain marie, durant environ 50 minutes à 180 degrés.

  5. Laissez refroidir, mettre un peu de sucre roux sur la crème et le bruler avec un petit chalumeau de cuisine.

  6. C’est prêt !


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.