1 boîte de 400g de pêches
350 g de framboises surgelées ou fraîches
150 g de mûres congelées ou fraîches
80 g de sucre semoule
1 cuillère à soupe de maïzena
150 g de farine ordinaire
100 g de beurre froid, coupé en cubes
80 g de sucre semoule
50 g de flocons d'avoine
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, ajouter les tranches de pêches égouttées, les framboises et les mûres.
Saupoudrer les 80 g de sucre en poudre et la maïzena et mélanger jusqu'à ce que tous les fruits soient enrobés. Verser le tout dans votre plat Pyrex® Cook & Heat.
Maintenant, préparons la garniture. Dans un grand bol, ajouter la farine et les cubes de beurre. Du bout des doigts, frotter le beurre dans la farine afin d'obtenir un crumble.
Ajouter maintenant le sucre et les flocons d'avoine et mélanger. Saupoudrer sur le dessus des fruits et mettre au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir.
Retirer du congélateur et laisse-le décongeler.