person 6-8 personnes
time 35 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 800 g de cuisses de poulet
  • 200 ml de jus de citron
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de tandoori
  • ½ cuillère à café de gingembre
  • Herbes
  • 1 pincée de sel 
  • Poivre noir

      Préparation

      1. Placez les cuisses dans votre plat Pyrex®. Ajoutez le jus de citron,
        une pincée de sel, d'épices, les gousses d'ail et les herbes aromatiques
        hachées

      2. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures.

      3. Préchauffer le four à 180°C pendant 30 minutes.
      4. Après le temps de marinade, utile pour rendre la viande plus tendre
        et savoureuse, sortir le plat du réfrigérateur, assaisonner d'un filet d'huile d'olive, un pincée de poivre et faire cuire dans le four préchauffé 

      Bon appétit, votre plat est prêt à être dégusté !

      Astuces

      Pour limiter l'excès de consommation de sel qui représente un facteur de risque pour de nombreuses pathologies, les marinades et l'utilisation d'épices
      représentent d'excellentes alternatives pour réduire l'utilisation de sel dans la cuisine.


        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?