person 2 personnes
time 10 minutes de préparation + 35 minutes de cuisson
temp 210°C

Ingrédients

  • 1 Daurade royale vidée et écaillée 
  • 400g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 branche de romarin
  • 2 branches de thym
  • Quelques feuilles de laurier
  • De l'huile d'olive
  • Sel et poivre

      Préparation

      1. Préchauffer le four à 210°C.
      2. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en tranches fines.
      3. Émietter un peu d’herbes dans le fond du plat Color's gris poivre noir
      4. Disposer les tranches de pommes de terre et nappez-les d’un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.
      5. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque cuites.
      6. Déposer la daurade sur les pommes de terre.
      7. Ajouter un peu d’huile d’olive, saler et poivrer. Déposer le reste des herbes en branche autour.
      8. Enfourner pendant 15 minutes.
      9. Appuyer délicatement au niveau de l’arête centrale avec le bout du doigt pour tester la cuisson.
      10. On doit sentir les « feuillets » de chair se détacher les uns des autres. En cas de doute, éteignez le four et laisser 5 minutes de plus.

        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?