📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 4 personnes
time Temps de cuisson: 1 heure
         Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients

  • Plat :

    • 4 encornets moyen
    • 5 belles tomates
    • 750 grammes de chair de veau assaisonnée (sel / poivre)
    • 2 oignons
    • 4 gousses d’ail
    • Un demi-verre de vin blanc
    • Un petit verre de cognac
    • Huile d’olive
    • Sel / Poivre

      Préparation

      1. On attaque les encornets (préalablement nettoyés et vidés par votre poissonnier).
      2. Émondez les tomates et découpez-les en petit cubes.
      3. Emincez ail et l’oignon et faites-les dorer dans l’huile d’olive, puis rajouter les tomates en cube.
      4. Ajoutez le vin blanc, flambez. Ajoutez le cognac, flambez une seconde fois puis laissez cuire à feu doux durant 30 minutes et réservez.
      5. On farcit les encornets avec la chair de veau assaisonnée à l’aide d’une poche puis on les referme avec un pic.
      6. Marquez les dans une poêle chaude, puis disposez les dans votre cocotte ovale. C'est parti pour une bonne demi-heure au four à 180°.                                

                  10% sur votre prochaine commande

                  Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                  Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?