Épis de maïs grillés, sauce coco curry

2 personnes

25
minutes

250
°C
Ingrédients
- 2 épis de maïs doux
- 1 Citron
- 20cl de crème de coco
- 1 càc bombée de curry
- 1 càc de sucre
Préparation
- Plonger les épis de maïs dans une casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Préchauffer le four en fonction grill à 250°C.
- Pendant ce temps, faire chauffer la crème de coco avec le curry, le sucre et le zeste de citron (jaune ou vert) finement râpé.
- Saler légèrement
- Ajouter un peu de jus de citron
- Égoutter les épis de maïs et les poser dans le plat jaune curry Color’s
- Verser toute la crème dans le plat en nappant généreusement les épis puis enfourner pendant 8 minutes.
- Au bout de 8 minutes, retourner les épis et laisser dorer 8 minutes de plus.