person 2 personnes
time 25 minutes
temp 250°C

Ingrédients

  • 2 épis de maïs doux
  • 1 Citron
  • 20cl de crème de coco
  • 1 càc bombée de curry
  • 1 càc de sucre 

      Préparation

      1. Plonger les épis de maïs dans une casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire pendant 5 minutes.
      2. Préchauffer le four en fonction grill à 250°C.
      3. Pendant ce temps, faire chauffer la crème de coco avec le curry, le sucre et le zeste de citron (jaune ou vert) finement râpé.
      4. Saler légèrement
      5. Ajouter un peu de jus de citron
      6. Égoutter les épis de maïs et les poser dans le plat jaune curry Color’s
      7. Verser toute la crème dans le plat en nappant généreusement les épis puis enfourner pendant 8 minutes.
      8. Au bout de 8 minutes, retourner les épis et laisser dorer 8 minutes de plus.

        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?