person +10 personnes
time 15 à 20 min
temp 190°C

Ingrédients

Pour un croissant à la truite fumée
  • Pâte feuilletée

  • Crème fraîche

  • Truite fumée

Pour deux rouleaux de tapenade rouge ou noire
    • Pâte feuilletée
    • Tapenade de couleur
    Pour trois rouleaux de saucisse
    • Pâte feuilletée
    • Saucisse alsacienne
    • Graine de pavot

    Préparation

    1. Déroulez la pâte, disposez le saumon sur les bord extérieur (laisser un rond de 5 cm libre an centre. Tartinez d’un peu de crème fraîche. Découper comme un gâteau. Roulez en croissant

    2. Dérouler la pâte, tartinez de tapenade, puis roulez bien serré. Mettre au congélateur. Découper en tranches

    3. Déroulez la pâte, la couper en quart. Roulez une saucisse avec chaque quart puis roulez le tout dans les graines de pavot. Découpez en tranches d’1 cm environ

    4. Cuisson à 180 jusqu’à ce que ce soit bien doré


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?