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person 4 personnes
time 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud

  • 8 carottes 

  • 250 g de haricots verts

  • 2 oranges 

  • 2 cs d'huile d'olive

  • Sel, poivre

      Préparation

      1. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.

      2. Versez de l'eau dans la cocotte du cuit-vapeur, salez et portez à ébullition.

      3. Déposez les carottes dans le panier-vapeur avec les haricots verts. Salez et mettez le panier sur la cocotte.

      4. Couvrez et laissez cuire 5 min.

      5. Au bout des 5 min, ajoutez par-dessus les filets de cabillaud. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 15 min.

      6. Pendant ce temps, épluchez les oranges à vif et prélevez les suprêmes en passant la lame d'un couteau entre les membranes.

      7. Récupérez le jus en pressant la membranes au-dessus d'un bol, ajoutez l'huile et mélangez.

      8. Récupérez le jus en pressant les membranes au-dessus d'un bol, ajoutez l'huile et mélangez.

      9. Lorsque le poisson est cuit, ajoutez les suprêmes, laissez 2 minutes le temps qu'ils réchauffent.

      Servez sans attendre en arrosant de la sauce huile/orange.

       

       


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