📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 6 personnes
time Temps de préparation: 25 minutes

        Temps de cuisson: 40 minutes 

temp 180°C

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées

  • 250g de pâte à tartiner

  • 2 œufs (dont 1 pour la dorure)

  • 80g de poudre d’amande

  • Fève & Couronne !

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c.

  2. Mélanger la poudre d’amande, la pâte à tartiner légèrement tiède et 1 œuf dans une jatte.

  3. Etaler une pâte feuilletée dans le moule à tarterecouvert de papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette. Mettre du jaune d’œuf tout autour de la pâte.

  4. Etaler la préparation avec la pâte à tartiner.

  5. Disposer la fève.

  6. Poser la deuxième pâte dessus puis souder les deux pâtes.

  7. Badigeonner la galette de jaune d’œuf et la mettre au frais 20min.

  8. A la sortie du frigo badigeonner de nouveau avec le jaune d’œuf puis avec la pointe d’un couteau, dessinez sur la galette. Faire quelques petits trous (pour éviter que la pâte ne craque)

  9. Enfournez environ 30 min.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?