📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 6 personnes
time Temps de cuisson: 15 minutes
         Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • 1kg de tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre
  • Pain rassis

    Préparation

    1. Découper les tomates, le concombre, l’ail et l’oignon. Les mettre dans un broc mesureur en verre
    2. Ajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
    3. Mixer le tout, jusqu’à obtenir une consistance lisse.Personne mixant les légumes dans un broc
    4. Réserver au frais.
    5. Préchauffer le four à 180°c
    6. Découper le pain rassis, mettre les morceaux dans un saladier, ajouter de l’huile d’olive, bien mélanger. Cuisinière qui découpe le pain
    7. Déposer les morceaux de pain sur une plaque de cuisson en verre, les mettre au four 15 minutes. Mélanger de temps en temps. 
    8. Verser le gaspacho de tomates dans une boîte de conservation ronde en verre.                                    Cuisinière qui verse le gaspacho dans une boîte de conservation en verre

                10% sur votre prochaine commande

                Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?