📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person 8 personnes
time Temps de préparation: 30 minutes

        Temps de cuisson: 20 minutes

temp 180°C 

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir

  • 100g de sucre

  • 100g de beurre

  • 3 œufs

  • 50g de farine

  • Pour le glaçage :

    • 4 feuilles de gélatine
    • 120ml de crème liquide
    • 100g de cacao non sucré
    • 150mL d’eau
    • 100g de sucre 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c.

  2. Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre.

  3. Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre puis la farine. Puis mélanger le chocolat/beurre avec ce mélange.

  4. Enfourner votre plat 20 min.

  5. Pour réaliser le glaçage : faire tremper 10 min les feuilles de gélatine dans un bold’eau froide. Faire chauffer la crème liquide, l’eau, le sucre et le cacao. Bien mélanger, porter à ébullition. Ajouter les feuilles de gélatine essorées. Remuer. Passer au mixeur.
    Filmer au contact et mettre au frigo une nuit.
    Le lendemain bien remuer la préparation, passer au mixeur si besoin. Verser sur le gâteau au chocolat.

  6. Déguster !


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.