Pelez et coupez les kiwis en tranches. Placez-les sur le dessus du gâteau.
Faites cuire au four pendant 30 minutes.
Pour préparer le coulis de kiwi, pelez les kiwis, mettez-les dans un mixeur et mixez-les, mais pas trop longtemps pour ne pas casser les graines (le coulis deviendrait très acide).
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez les dernières infos, soldes, nouveaux produits...
Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement
Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles. Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.
Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.
La quantité est limitée à 20 unités par article. Merci pour votre compréhension.
Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?
La quantité est limitée à 20 unités par article. Merci pour votre compréhension.