📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 8 personnes
time Temps de cuisson: 30 minutes
         Temps de préparation: 10 minutes
temp 180°C 

Ingrédients

  • 2 pots de farine de maïs

  • 1 pot de yaourt nature

  • 2 pots de sucre

  • ½ pot d'huile neutre

  • 1cc de levure sans gluten

  • 3 œufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 4 Kiwis

Pour le coulis :

  • 5 kiwis
  • 150g d'eau
  • 50g de sucre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Mélangez les œufs, le yaourt et la levure dans un bol en verre.
  3. Ajoutez la maïzena, le sucre et l'huile.
  4. Mettez la pâte dans le moule à gâteau.
  5. Pelez et coupez les kiwis en tranches. Placez-les sur le dessus du gâteau.
  6. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Pour préparer le coulis de kiwi, pelez les kiwis, mettez-les dans un mixeur et mixez-les, mais pas trop longtemps pour ne pas casser les graines (le coulis deviendrait très acide).

              Gardez le contact !

              Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

              Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?