📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person Pour 8 personnes
time Temps de cuisson: 30 minutes
         Temps de préparation: 10 minutes
temp 180°C 

Ingrédients

  • 2 pots de farine de maïs

  • 1 pot de yaourt nature

  • 2 pots de sucre

  • ½ pot d'huile neutre

  • 1cc de levure sans gluten

  • 3 œufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 4 Kiwis

Pour le coulis :

  • 5 kiwis
  • 150g d'eau
  • 50g de sucre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Mélangez les œufs, le yaourt et la levure dans un bol en verre.
  3. Ajoutez la maïzena, le sucre et l'huile.
  4. Mettez la pâte dans le moule à gâteau.
  5. Pelez et coupez les kiwis en tranches. Placez-les sur le dessus du gâteau.
  6. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Pour préparer le coulis de kiwi, pelez les kiwis, mettez-les dans un mixeur et mixez-les, mais pas trop longtemps pour ne pas casser les graines (le coulis deviendrait très acide).

              Gardez le contact !

              Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

              Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
              Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

              Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

              La quantité est limitée à 20 unités par article.
              Merci pour votre compréhension.

              Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?

              La quantité est limitée à 20 unités par article.
              Merci pour votre compréhension.