person 6 personnes
time10 min

Ingrédients

  • 120 g de sucre semoule
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1paquet de levure chimique
  • 125 g de farine
  • 1verre d'huile de colza
  • 3 pommes
  • 3 œufs

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol.

    2. Ajouter les pommes préalablement coupées en cube.

    3. Mélanger à nouveau à la spatule.

    4. Verser la pâte à gâteau dans un moule beurré et cuire pendant 40 à 50 minutes.

      Déguster !


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?