📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 6 personnes
time10 min

Ingrédients

  • 120 g de sucre semoule
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1paquet de levure chimique
  • 125 g de farine
  • 1verre d'huile de colza
  • 3 pommes
  • 3 œufs

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol.

    2. Ajouter les pommes préalablement coupées en cube.

    3. Mélanger à nouveau à la spatule.

    4. Verser la pâte à gâteau dans un moule beurré et cuire pendant 40 à 50 minutes.

      Déguster !


    10% sur votre prochaine commande

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?