person 8 personnes
time Temps de préparation: 10 minutes

        Temps de cuisson: 50 minutes

temp 180°C 

Ingrédients

  • 2 kakis mûrs

  • Miel liquide

  • 70g de noix

  • 170g de beurre doux, à température ambiante

  • 250g de sucre de canne

  • 300g de farine

  • 3 œufs

  • 2 cuillères à café de levure chimique

  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 1,5 cuillère à café de cannelle

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°. Graissez le moule.

  2. Etalez le miel liquide au fond du moule. Tranchez finement les kakis et répartissez les tranches sur le miel.

  3. Mixez le reste de la chair à kaki jusqu'à obtenir une purée.

  4. Dans un saladier, fouettez le beurre mou et le sucre.

  5. Ajoutez ensuite les œufs un à un, puis la farine.

  6. Ajoutez la cannelle, la levure chimique et le bicarbonate.

  7. Pour finir, incorporez les noix et la purée de kaki.

  8. Versez délicatement la pâte dans le moule.

  9. Enfournez pour 50 min.

  10. Laissez refroidir le gâteau avant de retourner le moule et démouler.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?