
6-8 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 5 heures
Ingrédients
- 190 g de noix de cajou (trempées pendant la nuit)
- 300 ml de lait de coco allégé (en boîte)
- 100 ml de sirop d'érable
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 1 c. à café d'épices mélangées
Préparation
- Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur à grande puissance et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
- Versez le mélange dans un récipient Cook & Store, bien couvrir avec un couvercle et congeler jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour être retiré (cela devrait prendre environ 5 heures), en remuant quelques fois pendant le processus.
Astuce
Si la glace se congèle pendant la nuit, la sortir du congélateur et la laisser reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit assez molle pour être enlevée à la cuillère.