person 6-8 personnes 
time Temps de préparation : 10 minutes
         Temps de repos : 5 heures 

Ingrédients

  • 190 g de noix de cajou (trempées pendant la nuit)
  • 300 ml de lait de coco allégé (en boîte)
  • 100 ml de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 1 c. à café d'épices mélangées

      Préparation

      1. Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur à grande puissance et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.

      2. Versez le mélange dans un récipient Cook & Store, bien couvrir avec un couvercle et congeler jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour être retiré (cela devrait prendre environ 5 heures), en remuant quelques fois pendant le processus.


        Astuce

        Si la glace se congèle pendant la nuit, la sortir du congélateur et la laisser reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit assez molle pour être enlevée à la cuillère.

        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?