📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 6-8 personnes 
time Temps de préparation : 10 minutes
         Temps de repos : 5 heures 

Ingrédients

  • 190 g de noix de cajou (trempées pendant la nuit)
  • 300 ml de lait de coco allégé (en boîte)
  • 100 ml de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 1 c. à café d'épices mélangées

      Préparation

      1. Ajoutez tous les ingrédients dans un mixeur à grande puissance et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.

      2. Versez le mélange dans un récipient Cook & Store, bien couvrir avec un couvercle et congeler jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour être retiré (cela devrait prendre environ 5 heures), en remuant quelques fois pendant le processus.


        Astuce

        Si la glace se congèle pendant la nuit, la sortir du congélateur et la laisser reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit assez molle pour être enlevée à la cuillère.

        10% sur votre prochaine commande

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?