1 cuillère à soupe d'huile
2 filets de saumon frais
250 g de fines pointes d'asperges, coupées grossièrement en morceaux
500ml de crème fraiche
500g de gnocchi
1 grosse poignée d'aneth frais, haché
50g de parmesan râpé
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les filets de saumon côté peau vers le bas et les laisser cuire d'un côté pendant environ 3 minutes avant de les retourner et de les faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires de l'autre côté. Puis retirer la peau du poisson qui doit se détacher facilement.
Pendant ce temps, faire cuire les pointes d'asperges dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes, puis les égoutter et les réserver.
Maintenant que le saumon est cuit, le retirer de la poêleet le mettre dans un grand bol. Émietter le saumon en morceaux à l'aide d'une fourchette, puis ajouter la crème fraîche, les gnocchis non cuits, les asperges cuites, l'aneth frais haché et un bon coup de sel et de poivre.
Bien mélanger et verser le tout dans le plat Pyrex® Cook & Heat. Saupoudrer de parmesan et laisser refroidir.
Une fois refroidis, mettre le couvercle et congeler.