130 g de jus de citron (prévoir 2 citrons bien juteux)
3 branches de menthe
Préparation
Portez l’eau et le sucre à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes puis éteignez le feu et mettez la menthe préalablement rincée à infuser à couvert pendant 10 minutes.
Enlevez la menthe et ajoutez le jus de citron (Goûtez et ajustez le citron ou le sucre selon le goût souhaité).
Versez dans un Cook & Freeze rectangulaire, laissez refroidir à température ambiante puis placez la préparation au congélateur pendant au moins 5 heures.
Sortez-le granité toutes les heures et grattez avec une fourchette. Remettez au congélateur et refaites l’opération plusieurs fois si nécessaire pour obtenir un beau granité !
Inscrivez-vous à la newsletter et recevez les dernières infos, soldes, nouveaux produits...
Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement
Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles. Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.
Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.
La quantité est limitée à 10 unités par article. Merci pour votre compréhension.
Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?