person 2-3 personnes 
time 15 min 

Ingrédients

  • 30cl d’eau
  • 100g de sucre
  • 300g de fraises
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 branches de basilic

      Préparation

      1. Rincez les fraises, enlevez les pédoncules, et coupez en 2.
      2. Portez l’eau et le sucre à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes, éteignez le feu et mettez le basilic préalablement rincé à infuser à couvert pendant 5 minutes.
      3. Enlevez le basilic, ajoutez le jus de citron. Versez sur les fraises et mixez.
      4. Versez dans un Cook & Freeze rectangulaire. Une fois que la préparation est à température ambiante, placez au congélateur pendant au moins 5 heures. 
      5. Sortez-le granité toutes les heures et grattez avec une fourchette. Remettez au congélateur et refaites l’opération plusieurs fois si nécessaire pour obtenir un beau granité !

       Bon appétit !



        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?