person 4 personnes
time 45 min
temp 200°C

Ingrédients

  • 1 brocoli moyen

  • 3 gros œufs

  • 450 ml de lait d'amande nature (non sucré)*

  • 2 échalotes émincées

  • 1 poignée d'amandes

  • 1/2 cuillère à café de cumin

  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue

  • 60 g de parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 C°. Huiler un plat à gratin.

  2. Détailler le brocoli en bouquet et faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais encore croquant.

  3. Égoutter les bouquets de brocoli, puis les mettre dans le plat.

  4. Dans un saladier, battre les œufs et le lait d'amande.

  5. Incorporer les échalotes, les amandes et les épices.

  6. Saler et poivrer. Verser la préparation sur les bouquets de brocoli.

  7. Saupoudrer de parmesan.

  8. Enfourner sur la grille du haut et laisser gratiner environ de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

Astuces

Recette parfaite pour accompagner une bonne viande rouge ou blanche, et peut même être dégustée telle quelle, en repas végétarien.

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?